Forellenzucht Lang

Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!

Forellenzucht Lang_Geräucherte_Forelle
  • Forellen
  • Lachsforellen
  • Saibling

zum Braten, Grillen und Dünsten.

  • geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
  • Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
  • Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
  • jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische

Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.

In der Karwoche brauchen frische Fische im Ganzen in haushaltsüblichen Mengen nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet. Fangfrische Fische sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4°C 2 Tage haltbar. Filetierte Fische müssen in dieser Woche mindestens 3-4 Tage vor Abholung bestellt sein!

Frisch geräucherte Fische gibt es täglich ab 08:30 Uhr solange der Vorrat reicht.

 

Forellenzucht Lang_PfefferfiletForellenzucht Lang_HofladenForellenzucht Lang_Frischer Fisch

Service

  • Hofladen

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr

30. März
8:00 bis 12:00 Uhr

Karfreitag und 2. April
geschlossen

Karte

Info-Adresse

Familie Edith und Martin Lang
Regelmannsbrunn
Regelmannsbrunn 2
85110 Kipfenberg-Böhming
Tel.: 08465 3311
Fax: 08465 1730552
Loading...