Forellenzucht Lang
Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!
- Forellen
- Lachsforellen
- Saibling
zum Braten, Grillen und Dünsten.
- geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
- Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
- Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
- jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische
Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.
Wichtig für den Weihnachtseinkauf (15.12. - 24.12.2025):
Frische Fische im Ganzen, in haushaltsüblichen Mengen, brauchen nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet.
Frische Fische sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4°C bis zu 2 Tage haltbar.
Filetierte Fische müssen mindestens 5 Tage vor Abholung bestellt werden!
Die frisch geräucherten Fische (ohne Vakuum) gibt es täglich solange der Vorrat reicht.
Service
- Hofladen
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr
15. Dezember
9:00 bis 12:00 Uhr
16. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr
17. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr
18. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr
19. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr
20. Dezember
8:00 bis 12:00 Uhr
22. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr
23. Dezember
8:00 bis 18:00 Uhr
Heiligabend
8:00 bis 12:00 Uhr
29. Dezember
9:00 bis 12:00 Uhr
30. Dezember
9:00 bis 17:00 Uhr
Silvester
8:00 bis 12:00 Uhr
27. Dezember
geschlossen
Im Januar eingeschränkte Öffnungszeiten:
Donnerstag und Freitag 09:00 bis 17:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 12:00 Uhr