Forellenzucht Lang

Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!

Forellenzucht Lang_Geräucherte_Forelle
  • Forellen
  • Lachsforellen
  • Saibling

zum Braten, Grillen und Dünsten.

  • geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
  • Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
  • Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
  • jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische

Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.

Fische, die filetiert werden sollen, müssen bis Montag, 03.04.23, 17 Uhr bestellt werden.

Frische Fische im Ganzen in haushaltsüblichen Mengen brauchen in der Karwoche nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet. Bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4°C sind die Fische noch 2 Tage haltbar. Es wird auch täglich geräuchert.

 

Forellenzucht Lang_PfefferfiletForellenzucht Lang_HofladenForellenzucht Lang_Frischer Fisch

Service

  • Hofladen

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr

Öffnungszeiten Karwoche:
Montag, 03.04.2023, 09:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag, 04.04.2023, 08:00 bis 17:00 Uhr
Mi. 05.04. und Do. 06.04., 08:00 bis 18:00 Uhr
Karfreitag, 07.04.2023, GESCHLOSSEN!
Karsamstag, 08.04.2023, 08:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag, 11.04.2023, GESCHLOSSEN!

Karte

Info-Adresse

Familie Edith und Martin Lang
Regelmannsbrunn
Regelmannsbrunn 2
85110 Kipfenberg-Böhming
Tel.: 08465 3311
Fax: 08465 1730552
Loading...